Добавить рецепт
Добавил:
13 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 183 ккал *
  • Содержит жиров: 15,7 грамм
  • Содержит белков: 1,1 грамм
  • Содержит углеводов: 7,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подогрейте оливковое масло в неглубокой сковороде и добавьте оливки.

ШАГ 2 Тушите оливки на среднем огне примерно 3 минуты, помешивайте деревянной ложкой.

ШАГ 3 Нарежьте лук тонкими полосками и добавьте к оливкам, перемешайте и тушите еще 7 минут.

ШАГ 4 Добавьте чеснок, убавьте немного огонь и продолжайте обжаривать все, пока чеснок не станет мягким и золотистым.

ШАГ 5 Добавьте в оливки смесь из 0,5 чайной ложки орегано, уксуса и узо.

ШАГ 6 Как только смесь из уксуса зашипит, снимите сковороду с плиты.

ШАГ 7 Выложите на тарелку шумовкой оливки и лук, потом полейте их соусом оставленным в сковороде.

ШАГ 8 Посыпьте блюдо свежей петрушкой, приправьте перцем и сбрызните оливковым маслом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация