Добавить рецепт
Добавил:
15 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 251 ккал *
  • Содержит жиров: 1,7 грамм
  • Содержит белков: 8,4 грамм
  • Содержит углеводов: 53,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
3

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезают патиссоны дольками толщиной 1–2 см, солят, обваливают муке или панировочных сухарях, обжаривают с двух сторон.

ШАГ 2 Отдельно обжаривают дольки репчатого лука и укладывают их поверх кусочков патиссонов. Нарезают свежие помидоры, укладывают поверх лука.

ШАГ 3 Все помещают в глубокую сковороду, закрывают посуду крышкой и томят на медленном огне или в духовке 10–15 минут. К столу подают теплыми или охлажденными.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация