Патиссоны жареные
- Калорийность блюда: 251 ккал *
- Содержит жиров: 1,7 грамм
- Содержит белков: 8,4 грамм
- Содержит углеводов: 53,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Патиссоны жареные:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезают патиссоны дольками толщиной 1–2 см, солят, обваливают муке или панировочных сухарях, обжаривают с двух сторон.
ШАГ 2 Отдельно обжаривают дольки репчатого лука и укладывают их поверх кусочков патиссонов. Нарезают свежие помидоры, укладывают поверх лука.
ШАГ 3 Все помещают в глубокую сковороду, закрывают посуду крышкой и томят на медленном огне или в духовке 10–15 минут. К столу подают теплыми или охлажденными.
