Закуска из кабачков и творога
- Калорийность блюда: 126 ккал *
- Содержит жиров: 6 грамм
- Содержит белков: 12,9 грамм
- Содержит углеводов: 4,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Закуска из кабачков и творога:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Берем очищенный кабачок среднего размера, режем на кругляшки толщиной около 1 сантиметра. Поджариваем на сковороде, пока не подрумянится.
ШАГ 2 На крупной терке трем сыр. Пропускаем чеснок через пресс. Взбиваем яйца с солью. Добавляем к ним творог, специи, чеснок, сливки или сметану, муку и половину натертого сыра. Перемешиваем.
ШАГ 3 Разогреваем духовку до 180 градусов.
ШАГ 4 На противень выкладываем кабачки, сверху — полученную смесь.
ШАГ 5 Противень помещаем в духовой шкаф на 15 минут, потом посыпаем оставшимся сыром и оставляем еще на 15 минут.
