Добавить рецепт
Добавил:
16 марта 2020
+1
  • Калорийность блюда: 126 ккал *
  • Содержит жиров: 6 грамм
  • Содержит белков: 12,9 грамм
  • Содержит углеводов: 4,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Закуска из кабачков и творога:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Берем очищенный кабачок среднего размера, режем на кругляшки толщиной около 1 сантиметра. Поджариваем на сковороде, пока не подрумянится.

ШАГ 2 На крупной терке трем сыр. Пропускаем чеснок через пресс. Взбиваем яйца с солью. Добавляем к ним творог, специи, чеснок, сливки или сметану, муку и половину натертого сыра. Перемешиваем.

ШАГ 3 Разогреваем духовку до 180 градусов.

ШАГ 4 На противень выкладываем кабачки, сверху — полученную смесь.

ШАГ 5 Противень помещаем в духовой шкаф на 15 минут, потом посыпаем оставшимся сыром и оставляем еще на 15 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация