Добавить рецепт
Добавил:
20 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 243 ккал *
  • Содержит жиров: 18,3 грамм
  • Содержит белков: 8,1 грамм
  • Содержит углеводов: 15,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разделить кешью на половинки. Лук очистить и нарезать полукольцами, а брокколи вымыть и разобрать на соцветия.

ШАГ 2 Налить в кастрюлю 1,5 л воды, немного посолить, довести до кипения, добавить капусту и варить примерно четыре минуты. Проверить готовность можно вилкой: брокколи должна остаться довольно упругой. Слить воду, капусту откинуть на дуршлаг и дать лишней влаге стечь.

ШАГ 3 В воке растопить 30 г сливочного масла и обжарить на нем лук до золотисто-коричневого оттенка. Отправить к луку соцветия брокколи, перемешать, посолить, добавить кокосовое молоко и кленовый сироп, приправить молотым перцем чили. Вновь перемешать содержимое вока, влить сливки и тушить еще примерно три минуты.

ШАГ 4 В небольшой сковородке растопить оставшиеся 15 г сливочного масла, обжарить кешью, пока орехи не приобретут коричневый цвет. Подавать брокколи в горячем виде, посыпав обжаренными орешками.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация