Рулет из скумбрии в фольге
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Рулет из скумбрии в фольге:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Скумбрию выпотрошить, отрезать хвост, плавники, удалить центральную кость и мелкие косточки. Рыбу посолить, поперчить внутри, присыпать желатином.
ШАГ 2 Морковь отварить, очистить и нарезать тонкими пластинками.
ШАГ 3 Яйцо сварить вкрутую, очистить и нарезать кружочками.
ШАГ 4 На одну половинку рыбы уложить яйца, сверху — морковь и накрыть второй половинкой. Плотно завернуть рыбу в фольгу, перемотать нитками и положить в кипящую воду. Варить после закипания 30 минут.
ШАГ 5 Достать скумбрию, выложить на доску и поставить под пресс до полного охлаждения. Перед подачей удалить нитки и снять фольгу.
