Добавить рецепт
Добавил:
20 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 978 ккал *
  • Содержит жиров: 62,8 грамм
  • Содержит белков: 102 грамм
  • Содержит углеводов: 2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Скумбрию выпотрошить, отрезать хвост, плавники, удалить центральную кость и мелкие косточки. Рыбу посолить, поперчить внутри, присыпать желатином.

ШАГ 2 Морковь отварить, очистить и нарезать тонкими пластинками.

ШАГ 3 Яйцо сварить вкрутую, очистить и нарезать кружочками.

ШАГ 4 На одну половинку рыбы уложить яйца, сверху — морковь и накрыть второй половинкой. Плотно завернуть рыбу в фольгу, перемотать нитками и положить в кипящую воду. Варить после закипания 30 минут.

ШАГ 5 Достать скумбрию, выложить на доску и поставить под пресс до полного охлаждения. Перед подачей удалить нитки и снять фольгу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация