Гребешки под грушевым соусом с песто
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Гребешки под грушевым соусом с песто:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Грушу промыть, обсушить, порезать мелкими кубиками.
ШАГ 2 Сковороду прогреть, налить немного оливкового масла, выложить грушу, Добавить немного воды и тушить 10–15 минут.
ШАГ 3 Гребешки промыть, высушить бумажным полотенцем, посолить, выложить на сковороду к груше, обжаривать 4–6 минут.
ШАГ 4 Базилик промыть, просушить, поместить в емкость, добавить кедровые орехи, мелко порезанный чеснок, оливковое масло и тщательно взбивать блендером до образования однородной массы.
ШАГ 5 Готовые гребешки выложить на тарелку, украсить тушеной грушей, полученным соусом песто, тонко порезанными ломтиками помидоров и веточкой базилика.
ШАГ 6 Подавать к столу, наслаждаться блюдом и мечтать о море.
