Добавить рецепт
Добавил:
21 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 166 ккал *
  • Содержит жиров: 8,9 грамм
  • Содержит белков: 10,5 грамм
  • Содержит углеводов: 12,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Грушу промыть, обсушить, порезать мелкими кубиками.

ШАГ 2 Сковороду прогреть, налить немного оливкового масла, выложить грушу, Добавить немного воды и тушить 10–15 минут.

ШАГ 3 Гребешки промыть, высушить бумажным полотенцем, посолить, выложить на сковороду к груше, обжаривать 4–6 минут.

ШАГ 4 Базилик промыть, просушить, поместить в емкость, добавить кедровые орехи, мелко порезанный чеснок, оливковое масло и тщательно взбивать блендером до образования однородной массы.

ШАГ 5 Готовые гребешки выложить на тарелку, украсить тушеной грушей, полученным соусом песто, тонко порезанными ломтиками помидоров и веточкой базилика.

ШАГ 6 Подавать к столу, наслаждаться блюдом и мечтать о море.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация