Добавить рецепт
Добавил:
22 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 590 ккал *
  • Содержит жиров: 16,1 грамм
  • Содержит белков: 13,2 грамм
  • Содержит углеводов: 96,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук-шалот нарезать тонкими кружками. На слабом огне разогреть в сковороде масло и обжарить шалот, часто помешивая, до золотисто-коричневого цвета — на этой уйдет минут две­надцать.

ШАГ 2 Готовый лук вынуть шумовкой, переложить на бумажное полотенце, чуть посолить и поперчить. Лук остынет и станет хрустящим.

ШАГ 3 Имбирь мелко-мелко нарубить, чеснок нарезать тонкими пластинками, а колбасу — кружками толщиной примерно 3 мм, при желании можно разрезать кружки на четыре части.

ШАГ 4 Отправить имбирь, чеснок и кусочки колбасы в сковороду, где жарился лук, приправить раздавленными хлопьями острого красного перца, прибавить огня — и жарить, помешивая, еще около двух минут.

ШАГ 5 Влить в сковороду 60 мл воды, отскрести со дна все прижарки. Немного увеличить огонь, добавить грубо нарезанные листья латука и водяной кресс, готовить, подбрасывая салат на сковородке, буквально минуту-две, пока листья не потеряют форму. Приправить солью и свежемолотым перцем.

ШАГ 6 Подавать с коричневым рисом, украсив салатную смесь хрустящими ломтиками лука-шалота.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация