Добавить рецепт
Добавил:
22 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 294 ккал *
  • Содержит жиров: 1,1 грамм
  • Содержит белков: 8,9 грамм
  • Содержит углеводов: 63,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
5

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Из муки, соли и холодной воды замесить крутое тесто, накрыть, дать ему постоять минут 20–30, затем нарезать на куски и раскатать тонкие кружки диаметром 15–20 см.

ШАГ 2 Для начинки: у зелени удалить жесткие стебли, листья измельчить. Лук нарезать тонкими кольцами и потушить на среднем огне в сотейнике с 1 столовую ложку топленного масла до мягкости 3–4 минуты. Снять с огня, остудить; добавить в сотейник зелень, перемешать.

ШАГ 3 Выкладывать фарш на половину кружка теста, солить, перчить и сразу же защипывать кутабы в форме полукруга, стараясь, чтобы сок от зелени не попал на края. Обжаривать на сухой хорошо разогретой сковородке без масла по 2 минуты с каждой стороны.

ШАГ 4 Подавать с простоквашей (мацони или йогуртом) холодными, или горячими, смазав топленным маслом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация