Добавить рецепт
Добавил:
27 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 251 ккал *
  • Содержит жиров: 16,1 грамм
  • Содержит белков: 6,6 грамм
  • Содержит углеводов: 19,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
3 часа
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Баклажаны порезать кружками около 2 см.

ШАГ 2 Посолить и дать постоять. Жидкость слить.

ШАГ 3 Обжарить на растительном масле с двух сторон до румяной корочки.

ШАГ 4 Сложить на салфетку для удаления лишнего жира. Баклажаны должны остыть.

ШАГ 5 Перец сладкий, горький и чеснок перекрутить на мясорубке. Смешать со сметаной. Посолить по вкусу. Зелень измельчить.

ШАГ 6 Кружки баклажанов уложить плотно в салатник или другую посуду слоями.
Каждый слой поливать сметанной смесью и щедро посыпать зеленью.

ШАГ 7 Поставить готовое блюдо в холодильник на несколько часов.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация