Добавить рецепт
Добавил:
27 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 106 ккал *
  • Содержит жиров: 0,4 грамм
  • Содержит белков: 5,2 грамм
  • Содержит углеводов: 21,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Баклажаны нарезаем кольцами и делим на четыре части.

ШАГ 2 Перец чистим, нарезаем на четыре части.

ШАГ 3 Фасоль отвариваем в кипящей воде 3–4 минуты. Чтобы фасоль не потеряла цвет, ее нужно остудить под холодной водой.

ШАГ 4 Лук рубим мелкими кубиками.

ШАГ 5 Режем мелко кинзу, петрушку, базилик, чеснок.

ШАГ 6 Помидоры ошпариваем 1 минуту, сделав крестик у плодоножки. Остужаем под холодной водой, очищаем.

ШАГ 7 Нарезаем на мелкие кубики или блендируем.

ШАГ 8 На сковороде с растительным маслом обжариваем баклажаны, немного солим. Выкладываем на блюдо. Даем остыть.

ШАГ 9 Отдельно обжариваем перец в растительном масле, солим. Выкладываем на блюдо.

ШАГ 10 На сковороду выкладываем лук, жарим до золотистого цвета, добавляем чеснок. Даем остыть.

ШАГ 11 В глубокое блюдо выкладываем все подготовленные и остывшие ингредиенты. Заправляем солью.
Хорошо перемешиваем.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация