Добавить рецепт
Добавил:
28 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 358 ккал *
  • Содержит жиров: 12 грамм
  • Содержит белков: 26,1 грамм
  • Содержит углеводов: 37,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Тажин с курицей и сухофруктами:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо вымой, разрежь на 8 кусочков, каждый кусок посоли и поперчи.

ШАГ 2 Поставь сковороду на средний огонь, добавь сливочное масло и обжаривай мясо до золотистой корочки.

ШАГ 3 Луковицу вымой, почисти, мелко порежь, добавь к мясу, перемешай. Вымой сухофрукты, добавь к мясу.

ШАГ 4 Влей в сковороду 3/4 стакана воды и туши на слабом огне под крышкой 10 минут

ШАГ 5 Орехи очисти от шелухи. Положи в маленькую сковороду , подсуши на медленном огне 2–3 минуты.

ШАГ 6 Положи в сковороду с мясом орехи, корицу, шафран или зиру, мед, перемешай и туши еще 5 минут.

ШАГ 7 Готовое мясо с черносливом и курагой выложи на блюдо, посыпь сверху кунжутом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация