Добавить рецепт
Добавил:
29 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 818 ккал *
  • Содержит жиров: 54,4 грамм
  • Содержит белков: 21,1 грамм
  • Содержит углеводов: 63,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сварить средний картофель (не чистить). После почистить его, внутри картофеля вырезать отверстие, но не на сквозь.

ШАГ 2 Нарезать мелко лук.

ШАГ 3 Фарш и лук обжарить на оливковом масле.

ШАГ 4 В каждую картошку положить по чайной ложке майонеза.

ШАГ 5 Потом обжаренный фарш с луком.

ШАГ 6 Посолить. Сверху положить чайную ложку кетчупа.

ШАГ 7 Положить на блюдце и посыпать мелконарезанным укропом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация