Картофель с мясной начинкой
- Калорийность блюда: 818 ккал *
- Содержит жиров: 54,4 грамм
- Содержит белков: 21,1 грамм
- Содержит углеводов: 63,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Картофель с мясной начинкой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сварить средний картофель (не чистить). После почистить его, внутри картофеля вырезать отверстие, но не на сквозь.
ШАГ 2 Нарезать мелко лук.
ШАГ 3 Фарш и лук обжарить на оливковом масле.
ШАГ 4 В каждую картошку положить по чайной ложке майонеза.
ШАГ 5 Потом обжаренный фарш с луком.
ШАГ 6 Посолить. Сверху положить чайную ложку кетчупа.
ШАГ 7 Положить на блюдце и посыпать мелконарезанным укропом.
