Добавить рецепт
Добавил:
01 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 125 ккал *
  • Содержит жиров: 8,8 грамм
  • Содержит белков: 6,7 грамм
  • Содержит углеводов: 5,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Шпинат положить в сухую кастрюлю (масла не добавлять) и дать ему съежится от температуры, помешивая.

ШАГ 2 Когда листья уменьшатся примерно в 4 раза, отправить их в блендер и измельчить.

ШАГ 3 Небольшую луковицу мелко порезать, чили так же (семена вынуть), а 3 зубца чеснока тонко нарезать пластинками, поместить на сковороду, куда сначала добавить чуть растительного масла.

ШАГ 4 На небольшом огне припустить лук и чеснок до прозрачности.

ШАГ 5 Добавить туда же шпинат, сметану, натертый сыр. Потушить все минут 5. Посолить и поперчить по вкусу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация