Закуска из нута, чеснока и мяты
- Калорийность блюда: 192 ккал *
- Содержит жиров: 11,7 грамм
- Содержит белков: 5,5 грамм
- Содержит углеводов: 16,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Закуска из нута, чеснока и мяты:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Слить жидкость из банки с нутом. Ножом или в ступке превратить в пасту чеснок, приправить солью и перцем, тщательно перемешать. Добавить в чесночную пасту оливковое масло, сок лимона и масло, сделать смесь однородной.
ШАГ 2 Нут размять вилкой, перемешать с пастой — снова до однородности. Дать закуске постоять при комнатной температуре около часа.
ШАГ 3 Добавить мелко нарезанные листья мяты, перемешать и подавать с кростини.
