Добавить рецепт
Добавил:
03 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 192 ккал *
  • Содержит жиров: 11,7 грамм
  • Содержит белков: 5,5 грамм
  • Содержит углеводов: 16,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Слить жидкость из банки с нутом. Ножом или в ступке превратить в пасту чеснок, приправить солью и перцем, тщательно перемешать. Добавить в чесночную пасту оливковое масло, сок лимона и масло, сделать смесь однородной.

ШАГ 2 Нут размять вилкой, перемешать с пастой — снова до однородности. Дать закуске постоять при комнатной температуре около часа.

ШАГ 3 Добавить мелко нарезанные листья мяты, перемешать и подавать с кростини.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация