Добавить рецепт
Добавил:
08 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 203 ккал *
  • Содержит жиров: 1,2 грамм
  • Содержит белков: 20,3 грамм
  • Содержит углеводов: 23,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Удалите кишку из креветки зубочисткой по всей длине, не снимая панцирь; соедините креветку зубочисткой, проткнув ее в хвосте и в голове; очистите и натрите имбирь на мелкой терке.

ШАГ 2 Нарежьте бамбук пластинами толщиной 0,5 см; морковь очистите и нарежьте кружочком по 0,5 см (при желании придайте моркови форму цветка).

ШАГ 3 В 300 мл кипящей воды добавьте хондаши, сакэ, сахар и соевый соус, перемешайте; залейте мисо пасту небольшим количеством бульона и разведите его до однородной консистенции, добавьте в бульон; добавьте имбирь, морковь, бумбук и креветки и варите на умеренном огне с закрытой крышкой в течение 10 минут.

ШАГ 4 Достаньте креветки и снимите панцирь, удалите зубочистку, разложите креветки по тарелкам.

ШАГ 5 В бульон добавьте разведенный в 40 мл воды крахмал и варите еще 2–3 минуты, постоянно помешивая, до состояния жидкого киселя.

ШАГ 6 За минуту до конца варки закиньте зеленый горошек.

ШАГ 7 Овощи выложите к креветкам, залейте соусом и подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация