Сырно-яичные шарики (Французская закуска)
- Калорийность блюда: 2192 ккал *
- Содержит жиров: 226,2 грамм
- Содержит белков: 34,9 грамм
- Содержит углеводов: 2,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Сырно-яичные шарики (Французская закуска):
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Белки взобить, понемногу добавляя тертый сыр.
ШАГ 2 Полученную массу посолить, поперчить.
ШАГ 3 Сделать небольшие шарики. Обвалять их в муке и обжарить в разогретом масле (во фритюре). Когда шарики увеличатся в объеме, вынуть их шумовкой из сковороды.
ШАГ 4 Подсушить.
ШАГ 5 Подавать, выложив на подогретое блюдо и посыпав зеленью петрушки.
