Добавить рецепт
Добавил:
09 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 2192 ккал *
  • Содержит жиров: 226,2 грамм
  • Содержит белков: 34,9 грамм
  • Содержит углеводов: 2,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Белки взобить, понемногу добавляя тертый сыр.

ШАГ 2 Полученную массу посолить, поперчить.

ШАГ 3 Сделать небольшие шарики. Обвалять их в муке и обжарить в разогретом масле (во фритюре). Когда шарики увеличатся в объеме, вынуть их шумовкой из сковороды.

ШАГ 4 Подсушить.

ШАГ 5 Подавать, выложив на подогретое блюдо и посыпав зеленью петрушки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация