Брокколи в кефирном кляре
- Калорийность блюда: 308 ккал *
- Содержит жиров: 4,2 грамм
- Содержит белков: 31,3 грамм
- Содержит углеводов: 57,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Брокколи в кефирном кляре:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Налить кастрюльку воды, положить в нее соцветия капусты, добавить половинку чайной ложки соли и поставить на огонь. Довести до кипения, убавить огонь и варить 10–15 минут.
ШАГ 2 Тем временем, можно заняться приготовлением кляра. Смешать кефир, воду и два вида муки. Добавить специи по вкусу, или те, которые указаны в рецепте.
ШАГ 3 После этого брокколи замариновать в соевом соусе + специи.
ШАГ 4 Теперь обвалять в кляре и обжарить.
