Добавить рецепт
Добавил:
17 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 324 ккал *
  • Содержит жиров: 16,4 грамм
  • Содержит белков: 38 грамм
  • Содержит углеводов: 6,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
4 часа
Количество порций:
1

Ингредиенты для приготовления Осьминог «Афогатто» с кедровыми орешками и изюмом:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить осьминога до полуготовности, очистить.

ШАГ 2 Нарезать тонко на слайсе, затем сбрызнуть оливковым маслом, перемешать.

ШАГ 3 Изюм и кедровые орехи выложить через круглую форму слоями на тарелку.

ШАГ 4 На тарелки выложить осьминога прямоугольной формой.

ШАГ 5 Поверх осьминога выложить салат корн и веточку смородины.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация