Осьминог «Афогатто» с кедровыми орешками и изюмом
- Калорийность блюда: 324 ккал *
- Содержит жиров: 16,4 грамм
- Содержит белков: 38 грамм
- Содержит углеводов: 6,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
4 часа
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Осьминог «Афогатто» с кедровыми орешками и изюмом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить осьминога до полуготовности, очистить.
ШАГ 2 Нарезать тонко на слайсе, затем сбрызнуть оливковым маслом, перемешать.
ШАГ 3 Изюм и кедровые орехи выложить через круглую форму слоями на тарелку.
ШАГ 4 На тарелки выложить осьминога прямоугольной формой.
ШАГ 5 Поверх осьминога выложить салат корн и веточку смородины.
