Добавить рецепт
Добавил:
17 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 102 ккал *
  • Содержит жиров: 0,4 грамм
  • Содержит белков: 5,6 грамм
  • Содержит углеводов: 19,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Капусту нарезать крупными кусками.

ШАГ 2 Свеклу очистить и нарезать тонкими кольцами.

ШАГ 3 Чеснок потолочь слегка с острым перцем.

ШАГ 4 Все продукты положить слоями в кастрюлю и залить растительным маслом.

ШАГ 5 Поставить в теплое место на два–три дня, затем убрать в холодильник.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация