Гурийская капуста
- Калорийность блюда: 102 ккал *
- Содержит жиров: 0,4 грамм
- Содержит белков: 5,6 грамм
- Содержит углеводов: 19,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Гурийская капуста:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Капусту нарезать крупными кусками.
ШАГ 2 Свеклу очистить и нарезать тонкими кольцами.
ШАГ 3 Чеснок потолочь слегка с острым перцем.
ШАГ 4 Все продукты положить слоями в кастрюлю и залить растительным маслом.
ШАГ 5 Поставить в теплое место на два–три дня, затем убрать в холодильник.
