Добавить рецепт
Добавил:
21 декабря 2019
0
  • Калорийность блюда: 266 ккал *
  • Содержит жиров: 19,5 грамм
  • Содержит белков: 8,6 грамм
  • Содержит углеводов: 14,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отрежьте стебли сельдерея в 15 см от сердцевины. Удалите внешние листья. Промой хорошо. Вскипятите большую кастрюлю соленой воды, добавьте сельдереевые сердцевины, закройте крышкой и готовьте 10 минут. Извлеките их шумовкой и дайте стечь лишней воде.

ШАГ 2 Растопите сливочное масло с растительным в ковше, вмешайте муку и готовьте, помешивая, 2 минуты, потом медленно вливайте молоко и продолжайте готовить еще 3-4 минуты. Посолите.

ШАГ 3 Выложите сельдерей в форму для духовки и полейте его соусом, так, чтобы закрыть полностью. Посыпьте тертым сыром и пеките 15 минут при 180 градусах, пока верх не станет золотистым. Подавайте сразу в этой же посуде.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация