Добавить рецепт
Добавил:
20 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 86 ккал *
  • Содержит жиров: 0,4 грамм
  • Содержит белков: 2 грамм
  • Содержит углеводов: 6,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В воду высыпать соль, перемешать, довести до кипения.

ШАГ 2 Огурцы и всю зелень хорошо вымыть.

ШАГ 3 Один пучок засолки распределить по дну емкости для засолки (у меня — это стальная кастрюля).

ШАГ 4 Всыпать половину всех специй. Прорезать с нескольких сторон один красный перец и так же положить на дно.

ШАГ 5 Огурцы выложить один к одному по дну и далее слоями. Перекладывая слои очищенным чесноком и укропом.

ШАГ 6 Когда все огурцы будут уложены, всыпать все оставшиеся специи, положить прорезанный перец.

ШАГ 7 Влить половину водки.

ШАГ 8 Накрыть все вторым пучком засолки (листья хрена — в самом верху).

ШАГ 9 В кипящий рассол влить водку, перемешать и залить им огурцы.

ШАГ 10 Закрыть емкость крышкой, дать остыть — на это уйдет часов 5–6, затем поставить емкость в холодильник.

ШАГ 11 Итого — через 24 часа все будет готово.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация