Добавить рецепт
Добавил:
22 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 484 ккал *
  • Содержит жиров: 38,4 грамм
  • Содержит белков: 24,4 грамм
  • Содержит углеводов: 11,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Говядину нарезать небольшими кусочками и отварить в слегка подсоленной воде.

ШАГ 2 Разогреть в сковороде 1 столовую ложку растительного масла и выложить нарезанные на крупные куски шампиньоны — жарить, пока они не пустят сок.

ШАГ 3 Луковицу нарезать и добавить в шампиньоны, посолить, поперчить, все хорошо перемешать.

ШАГ 4 Жарить, пока лук не станет прозрачным.

ШАГ 5 К грибам с луком добавить сваренные кусочки говядины, перемешать, обжаривать еще 5 минут.

ШАГ 6 Сливочное масло растопить и добавить в него 2 столовые ложки муки — хорошо размешать.

ШАГ 7 Постепенно вливать сливки, не переставая мешать, чтобы не было комков.

ШАГ 8 Довести до кипения соус, снять с огня и добавить 0,5 чайные ложки молотого мускатного ореха и хорошо размешать.

ШАГ 9 В формочки для жульена выложить грибы с мясом.

ШАГ 10 Добавить в каждую формочку по щепотке тертого сыра, и аккуратно все перемешать.

ШАГ 11 Влить в формочки соус, чтобы он покрывал грибы с мясом, посыпав тертым сыром.

ШАГ 12 Поставить формочки с жюльеном в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут до получения золотистой корочки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация