Фаршированные томаты с рыбой
- Калорийность блюда: 202 ккал *
- Содержит жиров: 5,4 грамм
- Содержит белков: 18,1 грамм
- Содержит углеводов: 21,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Фаршированные томаты с рыбой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рис отварить до готовности. Дать остыть. Рыбу размять вилкой, соединить с рисом, перемешать.
ШАГ 2 У помидоров срезать верхушку (одну треть), ложкой вынуть мякоть, сделав чашечку. Мякоть порубить. Петрушку измельчить.
ШАГ 3 Лук и чеснок очистить. Мелко нарезать сельдерей, лук и чеснок. Соединить с мякотью помидоров, томатным пюре, сахаром, добавить воды, перемешать, тушить 15 минут, посолить, поперчить. Снять с огня.
ШАГ 4 Наполнить чашечки из помидоров рыбной смесью, полить сваренным соусом. Выложить помидоры на противень, запекать на гриле 12 минут или 10 в духовке, нагретой до 200 градусов.
ШАГ 5 Готовые помидоры выложить на блюдо, украшенное листьями салата. Посыпать рубленой петрушкой.
