Добавить рецепт
Добавил:
22 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 202 ккал *
  • Содержит жиров: 5,4 грамм
  • Содержит белков: 18,1 грамм
  • Содержит углеводов: 21,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рис отварить до готовности. Дать остыть. Рыбу размять вилкой, соединить с рисом, перемешать.

ШАГ 2 У помидоров срезать верхушку (одну треть), ложкой вынуть мякоть, сделав чашечку. Мякоть порубить. Петрушку измельчить.

ШАГ 3 Лук и чеснок очистить. Мелко нарезать сельдерей, лук и чеснок. Соединить с мякотью помидоров, томатным пюре, сахаром, добавить воды, перемешать, тушить 15 минут, посолить, поперчить. Снять с огня.

ШАГ 4 Наполнить чашечки из помидоров рыбной смесью, полить сваренным соусом. Выложить помидоры на противень, запекать на гриле 12 минут или 10 в духовке, нагретой до 200 градусов.

ШАГ 5 Готовые помидоры выложить на блюдо, украшенное листьями салата. Посыпать рубленой петрушкой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация