Жареный болгарский перец с помидорами
- Калорийность блюда: 307 ккал *
- Содержит жиров: 18,4 грамм
- Содержит белков: 5,9 грамм
- Содержит углеводов: 30,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Жареный болгарский перец с помидорами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Перец промыть, очистить от плодоножек и нарезать на четыре части. Отправить на раскаленную сковороду с растительным маслом и обжарить до слегка золотистой корочки.
ШАГ 2 Лук нарезать полукольцами и отправить к перцу, обжарить с перцем минут 5.
ШАГ 3 Помидоры нарезать дольками (по желанию бланшировать) и добавить к перцу с луком. Добавить соль, перец, зелень. Готовить минут 10–15.
