Добавить рецепт
Добавил:
22 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 307 ккал *
  • Содержит жиров: 18,4 грамм
  • Содержит белков: 5,9 грамм
  • Содержит углеводов: 30,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Перец промыть, очистить от плодоножек и нарезать на четыре части. Отправить на раскаленную сковороду с растительным маслом и обжарить до слегка золотистой корочки.

ШАГ 2 Лук нарезать полукольцами и отправить к перцу, обжарить с перцем минут 5.

ШАГ 3 Помидоры нарезать дольками (по желанию бланшировать) и добавить к перцу с луком. Добавить соль, перец, зелень. Готовить минут 10–15.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация