Тартар из говядины
- Калорийность блюда: 393 ккал *
- Содержит жиров: 22,1 грамм
- Содержит белков: 34,4 грамм
- Содержит углеводов: 16,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
5
Ингредиенты для приготовления Тартар из говядины:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезаем мелко мясо, мелко шинкуем лук. Нарезаем каперсы, каждый на 4 части. Помидоры мелко нарезаем. Желтый перец — на мелкие квадратики.
ШАГ 2 Мешаем лук, каперсы и мясо в одной посуде, перец и помидоры — в другой.
ШАГ 3 Для заправки берем 2 стакана ( по 250 г). Наливаем в один чуть меньше 0,5 столовой ложки подсолнечного масла, выжимаем пол лимона и пол апельсина, дижонской горчицы приблизительно 2–2,5 столовые ложки, солим и перчим.
ШАГ 4 Во 2-ой наливаем 1/4 столовые ложки масла, выжимаем четверть лимона и столько же апельсина, 1 столовая ложка дижонской горчицы.Так же солим и перчим. 1 — добавляем в мясо, 2 — в помидоры с перцем. Перемешиваем.
ШАГ 5 Берем круглую форму, выкладываем сначала мясо, после — помидоры с перцем, сверху выкладываем перепелиный желток, сверху — посыпаем черным перцем.
