Добавить рецепт
Добавил:
26 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 827 ккал *
  • Содержит жиров: 18,1 грамм
  • Содержит белков: 152,7 грамм
  • Содержит углеводов: 15,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить морепродукты: чилийского кальмара и приготовленного осьминога нарезать кубиками три на три сантиметра, обычного кальмара — кольцами, очистить креветки, если нужно.

ШАГ 2 Нарубить листья петрушки и розмарина, черри разрезать пополам.

ШАГ 3 Чеснок нарезать тонкими пластинками.

ШАГ 4 На сковороде на среднем огне разогреть масло, обжарить чеснок до появления аромата. Добавить морепродукты, обжарить в течение минуты и тогда уже закинуть в сковороду зелень и помидоры. Прогреть еще в течение минуты и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация