Жареные морепродукты с чесноком и томатами
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Жареные морепродукты с чесноком и томатами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить морепродукты: чилийского кальмара и приготовленного осьминога нарезать кубиками три на три сантиметра, обычного кальмара — кольцами, очистить креветки, если нужно.
ШАГ 2 Нарубить листья петрушки и розмарина, черри разрезать пополам.
ШАГ 3 Чеснок нарезать тонкими пластинками.
ШАГ 4 На сковороде на среднем огне разогреть масло, обжарить чеснок до появления аромата. Добавить морепродукты, обжарить в течение минуты и тогда уже закинуть в сковороду зелень и помидоры. Прогреть еще в течение минуты и подавать.
