Добавить рецепт
Добавил:
28 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 560 ккал *
  • Содержит жиров: 37,2 грамм
  • Содержит белков: 9,6 грамм
  • Содержит углеводов: 46,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Открытый пирог с помидорами, тимьяном и сыром:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Размягченное сливочное масло нарезать кусочками и добавить в муку, добавить яйца, сахар, соль, соду гашенную лимонным соком и тщательно перемешать.

ШАГ 2 Замесить тесто, скатать в шар отправить в холодильник на 30 минут.

ШАГ 3 Когда тесто готово, то его раскатываем толщиной 1–1,5 см. Берем рифленую круглую форму распределяем тесто по дну и бокам. Отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов, и выпекаем до золотистого цвета минут 10.

ШАГ 4 Когда основа для пирога стала золотистой, достаем и даем ей остыть. Нарезанные тонкими кольцами помидоры (крупные) выкладываем внахлест на готовое тесто.

ШАГ 5 Листики тимьяна смешиваем с тростниковым сахаром и посыпаем помидоры. Сбрызгиваем оливковым маслом и отправляем в духовку 200 градусов.

ШАГ 6 Запекаем, пока помидоры подрумянятся. Когда пирог готов, достаем его и сразу посыпаем измельченным сыром.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация