Добавить рецепт
Добавил:
29 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 998 ккал *
  • Содержит жиров: 28,8 грамм
  • Содержит белков: 29,6 грамм
  • Содержит углеводов: 150,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для брускетт с баклажанной икрой баклажаны разрезать ­пополам, посолить, оставить на время, затем промыть. Обжечь газовой горелкой и нарезать небольшими кубиками. Или, нарезав кубиками, подержать минут пятнадцать в духовке при 180 градусах.

ШАГ 2 Измельчить по 50 грамм лука, моркови и помидоров, 10 грамм чеснока и 30 грамм сельдерея, обжарить на столовой ложке растительного масла. Добавить баклажаны, залить куриным бульоном, тушить до состояния грубого пюре. Добавить 5 грамм нарезанной кинзы, молотый кориандр, соль и перец. Остудить.

ШАГ 3 Выложить на поджаренные кусочки чиабатты, сверху положить шпроты.

ШАГ 4 Для брускетты с маринованными артишоками вынуть артишоки из масла, измельчить в блендере до неоднородного состояния. Добавить столовую ложку оливкового и чайную трюфельного масла, соль и перец, смешать. Выложить на кусочки поджаренной чиабатты и посыпать хрустящим жареным луком.

ШАГ 5 Для брускетт с козьим сыром разрезать свежие помидоры (150 г), удалить сердцевину с семечками, нарезать мелки­ми ­кубиками. Так же нарезать вя­леные помидоры, огурец, 15 грамм сельдерея и шалот, мелко нарубить по 5 грамм базилика и чеснока. Заправить полутора столовыми ложками оливкового масла, посолить и поперчить.

ШАГ 6 Козий сыр (шавру) смешать с полутора столовыми ложками оливкового масла, посолить и поперчить.

ШАГ 7 Кусочки поджаренной чиабатты намазать сыром, выложить сальсу, сверху — по анчоусу.

ШАГ 8 Для брускетт с перцем и коппой обжечь газовой горелкой или запечь в духовке (пятнадцать минут при 180 градусах) сладкий перец. Снять кожицу, вынуть семена, нарезать узкими полосами. Измельчить черемшу и 5 грамм базилика, заправить столовой ложкой оливкового масла и уксусом, посолить, поперчить, перемешать с перцем.

ШАГ 9 На каждую брускетту выложить сладкий перец, сверху — ломтик коппы.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация