Добавить рецепт
Добавил:
29 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 2520 ккал *
  • Содержит жиров: 224,3 грамм
  • Содержит белков: 50,9 грамм
  • Содержит углеводов: 76,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 С утиных ног снять кожу и нарезать ее мелкими кубиками. Репчатый лук, стебель сельдерея и 150 грамм моркови произвольно нарезать.

ШАГ 2 Слегка обжарить в глубоком сотейнике на растительном масле утиную кожу, добавить наре­занные овощи и ноги целиком, смесь «5 специй» и томатную пасту, обжаривать, пока мясо не покроется темно-золотистой корочкой.

ШАГ 3 Добавить соус Spare Rib (это китайский соус для свиных ребрышек) и влить литр воды. Тушить до полного размягчения утиного мяса — часа полтора.

ШАГ 4 Готовую утятину снять с костей и разобрать на волокна. Соус, в котором она тушилась, пробить в блендере, посолить и поперчить.

ШАГ 5 Немного — грамм сто — соуса добавить в мясо и перемешать. Остудить.

ШАГ 6 Нарезать капусту, огурец, оставшуюся морковь, салат «айсберг» и лук-порей тонкой соломкой и перемешать. Помидоры нарезать тонкими кольцами.

ШАГ 7 Для соуса смешать тайский соус шрирача, майонез и лимонный сок.

ШАГ 8 Сформировать из мяса шарики размером с фалафель, запанировать в сухарях панко и обжарить во фритюре.

ШАГ 9 Питы разрезать пополам, погреть на сковороде. Внутрь каждой половины положить салат, полить соусом из шрирачи, выложить по два шарика «фала­феля», полить утиным соусом и украсить кинзой. Подавать с картофелем фри.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация