Добавить рецепт
Добавил:
17 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 2974 ккал *
  • Содержит жиров: 270 грамм
  • Содержит белков: 34 грамм
  • Содержит углеводов: 107 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 5
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 6
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 7
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 8
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замочить нут в холодной воде на ночь.

ШАГ 2 Лук нарезать крупными кусками. Провернуть нут и лук через мясорубку дважды.

ШАГ 3 К фаршу из нута добавить 15 г мелко нарезанного чеснока, петрушку и 80 г кинзы. Добавить муку, сок половины лимона, соль и специи, перемешать. Если необходимо, добавить немного воды. Убрать в холодильник на 30 минут.

ШАГ 4 Тем временем смешать йогурт с тхиной, мятой, оставшейся кинзой, соком половины лимона, 5 г чеснока, оливковым маслом, солью, перцем и сахаром.

ШАГ 5 Разогреть растительное масло, сформовать фалафель и обжарить до коричневой корочки. Готовый фалафель подавать с йогуртовым соусом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация