Добавить рецепт
Добавил:
29 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 559 ккал *
  • Содержит жиров: 38,9 грамм
  • Содержит белков: 35,5 грамм
  • Содержит углеводов: 16,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сначала приготовьте грибной соус. Промойте грибы и мелко нарежьте.

ШАГ 2 Луковицу очистите и нарежьте полукольцами. Грибы обжаривайте на слабом огне в сковороде с двумя столовыми ложками растительного масла 10 минут.

ШАГ 3 Затем добавьте нарезанный лук и жарьте, помешивая деревянной лопаткой, еще 5 минут.

ШАГ 4 К грибам добавьте 1 столовую ложку муки. Обжаривайте до золотистого цвета муки.

ШАГ 5 Добавьте сметану, хорошо размешайте.

ШАГ 6 Влейте полстакана воды, посолите (половина чайной ложки соли) и хорошо размешайте, чтобы не было мучных комочков. Доведите до кипения, всыпьте сушеный укроп и снимите соус с плиты.

ШАГ 7 Горбушу нарежьте небольшими кусочками.

ШАГ 8 Смешайте половину чайной ложки соли, красный перец с 3 столовыми ложками муки. В этой смеси запанируйте кусочки рыбы и обжарьте их на сковороде с 3 столовыми ложками растительного масла до золотистой корочки с двух сторон, примерно по 4–5 минут с каждой стороны.

ШАГ 9 Обжаренные кусочки рыбы опустите в готовый грибной соус, хорошо размешайте и прогрейте на слабом огне 5–10 минут, до загустения соуса.

ШАГ 10 Готовую рыбу выложите на блюдо, сверху полейте оставшимся соусом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация