Запеченные яйца в томатном соусе
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Запеченные яйца в томатном соусе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сварить яйца вкрутую. Разделить каждое на половинки. Удалить желток.
ШАГ 2 Размять желток вилкой. Сыр натереть на мелкой терке и соеденить с желтками. Добавить йогурт, соль и специи. Перемешать. Начинить этим половинки яйц.
ШАГ 3 Лук нарезать кубиками. Пассеровать в ложке растительного масла. Чеснок измельчить.
ШАГ 4 Вымыть помидоры и мелко нарезать. Сложить в миску и слегка размять.
ШАГ 5 Смазать сковороду растительным маслом, выложить яйца. Залить сверху томатным соусом и запекать в духовке 10 минут при температуре 180 градусов.
