Добавить рецепт
Добавил:
03 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 895 ккал *
  • Содержит жиров: 87,9 грамм
  • Содержит белков: 105 грамм
  • Содержит углеводов: 22,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
4 часа
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Срезать с рыбы филе, выбрать все мелкие кости.

ШАГ 2 Смазать рыбу оливковым маслом, посыпать белым молотым перцем.

ШАГ 3 Смешать сахар ( лучше мелкий) и соль (лучше крупную морскую). Тщательно пересыпать рыбу.

ШАГ 4 Натереть на мелкой терке свеклу. Свеклу можно предварительно запечь в духовке. Натереть рыбу.

ШАГ 5 Переложить мелко рубленным укропом филе. Можно добавить другую зелень по вкусу, но не более 1/5 от укропа.

ШАГ 6 Спрыснуть рыбу крепким алкоголем (коньяк, виски, водка, джин).

ШАГ 7 Положить рыбу в контейнер, закрыть пленкой. Выдержать при комнатной температуре 3–4 часа и затем на пару суток отправить в холодильник.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация