Добавить рецепт
Добавил:
25 декабря 2019
0
  • Калорийность блюда: 253 ккал *
  • Содержит жиров: 19,7 грамм
  • Содержит белков: 10,2 грамм
  • Содержит углеводов: 9,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Удалите ножки цикория и отварите в соленой воде. Одновременно в другой кастрюле вскипятите равное количество соленой воды. Когда цикорий закипит, переложите его в соседнюю кастрюлю: это поможет избежать горечи. Снова доведите воду до кипения и варите 20 минут. Затем слейте воду, заверните каждый кочан цикория в ломтик ветчины и уложите в форму для духовки.

ШАГ 2 Растопите в сотейнике сливочное масло вместе с подсолнечным, добавьте муку и готовьте, помешивая, пару минут. Потом медленно вливайте молоко, посолите и готовьте, помешивая, еще 10 минут. Вылейте соус поверх цикория.

ШАГ 3 Посыпьте тертым сыром и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекайте 10-15 минут, пока сыр не растает и не станет золотисто-коричневым. Подавать на стол сразу же, пока не остынет.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация