Добавить рецепт
Добавил:
07 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 171 ккал *
  • Содержит жиров: 9,3 грамм
  • Содержит белков: 2,6 грамм
  • Содержит углеводов: 12,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Цикорий разрезать вдоль на 4 части.

ШАГ 2 На сковородке разогреть растительное масло (не ароматное!) — для каждой порции, помещающейся на сковородке — 1 столовую ложку, т.к. цикорий масло не берет практически.

ШАГ 3 Положить нарезанный цикорий и жарить пока только одну сторону. Как только хорошенько зарумянится, перевернуть на другую сторону; посыпать сахаром, посолить, поперчить свежемолотым перцем и полить вином (так, чтобы на следующую порцию цикория тоже хватило). Перемешать, но не лопатками, а подбросить, двигая резко сковородку.

ШАГ 4 Дожарить цикорий и выложить на блюдо.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация