Добавить рецепт
Добавил:
21 марта 2022
0
  • Калорийность блюда: 296 ккал *
  • Содержит жиров: 18 грамм
  • Содержит белков: 8 грамм
  • Содержит углеводов: 27 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Цикорий освободить от бесцветных листьев и разрезать пополам.

ШАГ 2 Лук почистить и нарезать кубиками.

ШАГ 3 Растопить в широкой сковороде половину сливочного масла и обжарить лук до золотистого цвета.

ШАГ 4 Добавить изюм и, постоянно помешивая, прогревать еще около минуты, пока изюм немного не распарится.

ШАГ 5 Добавить уксус и пол чайной ложки соли и, продолжая помешивать, готовить, пока уксус не выпарится.

ШАГ 6 Выложить все в глубокий противень.

ШАГ 7 Вернуть сковороду на огонь, растопить в ней оставшееся масло, уложить цикорий срезом вниз и обжаривать до золотистой корочки, затем переложить в противень к луку срезом вверх и смазать его медом.

ШАГ 8 Голубой сыр размять.

ШАГ 9 Духовку разогреть до 180 °C.

ШАГ 10 Влить в небольшую кастрюлю 3 ст. ложки воды, добавить сметану, размятый сыр, довести до кипения и залить получившейся массой цикорий.

ШАГ 11 Закрыть противень фольгой и поставить в духовку на 35 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация