Добавить рецепт
Добавил:
07 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 276 ккал *
  • Содержит жиров: 16,2 грамм
  • Содержит белков: 10 грамм
  • Содержит углеводов: 14,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Цикорий разрезать вдоль на 4 части.

ШАГ 2 На сковородке разогреть растительное масло (не ароматное!) — (для каждой порции, помещающейся на сковородке — 1 столовую ложку, т.к. цикорий масло не берет практически).

ШАГ 3 Положить нарезанный цикорий и жарить пока только одну сторону. Как только хорошенько зарумянится — переворачиваем на другую сторону; посыпаем сахаром, солим, перчим свежемолотым и поливаем вином (так, чтобы на следующую порцию цикория тоже хватило). Теперь мешаем, но не лопатками, а подбрасывая (двигайте резко сковородку).

ШАГ 4 Дожариваем цикорий и выкладываем на блюдо.

ШАГ 5 Выкладываем цикорий на противень, посыпаем сыром и ставим на 10–15 минут в духовку, разогретую до180 градусов.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация