Горошек с ветчиной
- Калорийность блюда: 504 ккал *
- Содержит жиров: 13,7 грамм
- Содержит белков: 29,3 грамм
- Содержит углеводов: 71,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Горошек с ветчиной:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте масло в кастрюле. Добавьте мелко порезанный лук и готовьте на медленном огне, помешивая, 3-4 минуты, но не давайте ему потемнеть. Добавьте горошек и жарьте еще несколько минут. Потом влейте 275 мл воды, вмешайте сахар, накройте крышкой и варите 15 минут.
ШАГ 2 В это время мелко порежьте ветчину – и отправьте ее в кастрюлю с горошком: готовьте еще 20 минут, пока горошек не станет мягким. Посолите по вкусу и тут же подавайте.
