Картофель с кремом и землей из подосиновиков
- Калорийность блюда: 378 ккал *
- Содержит жиров: 16,8 грамм
- Содержит белков: 11,7 грамм
- Содержит углеводов: 47,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Картофель с кремом и землей из подосиновиков:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Хлеб, орехи, семечки, молотый кофе, 10 грамм сушеных грибов, кофе, щепотку соли и перца, 15 мл масла пробить в блендере.
ШАГ 2 Остальные грибы замочить на полтора-два часа и варить час в 0,5 л воды. Посолить, поперчить, пробить в блендере.
ШАГ 3 Картофель запекать при 140 градусах около полутора часов. Извлечь мякоть ложкой, проделав небольшое отверстие в боку. Размять в пюре, добавить тушеный порей, соль, перец и цедру. Наполнить смесью кожицу. В центр тарелки налить соус, положить огурец и репчатый лук, нарезанные кубиком, крошку из хлеба и грибов, на них — картофель и укроп.
