Овощной крамбл
- Калорийность блюда: 276 ккал *
- Содержит жиров: 16,6 грамм
- Содержит белков: 8,6 грамм
- Содержит углеводов: 25,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Овощной крамбл:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Овощи нарезать произвольно, из помидоров вынуть семена, чеснок очистить и разложить зубцами целиком.
ШАГ 2 Противень простелить бумагой для выпечки, промазать маслом, уложить все овощи, смешать с маслом и поставить в духовку минут на 20 с конвекцией на 200 градусов.
ШАГ 3 Смешать муку с тимьяном, солью и перцем. Добавить к муке нарезанное кубиками масло, сделать крошку. В крошку вмешать тертый пармезан.
ШАГ 4 Когда овощи будут готовы, уложить сверху моцареллу, присыпать кедровыми орешками и присыпать тестяной крупкой. Запекать при 180 градусах 20 минут.
Теги:
Помидоры Баклажаны Лук репчатый Чеснок Кедровые орехи Пшеничная мука Сливочное масло Тимьян Соль Перец черный молотый Тертый сыр пармезан Кабачки Сыр моцарелла Закуски Французская кухня Горячие закуски
