Добавить рецепт
Добавил:
08 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 2644 ккал *
  • Содержит жиров: 264,1 грамм
  • Содержит белков: 61 грамм
  • Содержит углеводов: 9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лист плотной пекарской бумаги разрезать на четыре квадрата 20×20 см. Грудки разрезать на четыре части. Лук нарезать полосками по 5 см, помидоры — пополам. Смешать оливковое масло с солью и перцем и обвалять в нем кусочки курицы.

ШАГ 2 На два квадрата выложить по паре листочков кафрского лайма, несколько полосок лука, затем курицу, сверху снова лук и завершить помидорами и грибами (подойдут и лесные, и шампиньоны, и свежие, и замороженные). Закрыть вторыми квадратами, загнуть края, закрепить степлером.

ШАГ 3 Растительное масло разогреть в сковородке с толстыми стенками. Обжарить курицу в бумаге по две минуты с обеих сторон. Вытащить шумовкой, хорошо обтереть бумажными салфетками, раскрыть — и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация