Добавить рецепт
Добавил:
08 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 415 ккал *
  • Содержит жиров: 22,3 грамм
  • Содержит белков: 12,8 грамм
  • Содержит углеводов: 38,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Полбу залить водой на тридцать минут, откинуть на дуршлаг. Всыпать в кастрюлю и залить тремя стаканами воды, добавить четверть чайной ложки соли и варить в течение пятнадцати минут. Откинуть на дуршлаг.

ШАГ 2 В кастрюле растопить сливочное масло и поджарить в течение пары минут измельченные чеснок и 4 стебля зеленого лука, затем добавить тонко нарезанные грибы, посолить и поперчить. Тушить пять минут. Влить мадеру и готовить еще минуту, затем смешать с полбой и полностью остудить. Добавить рикотту, оставшийся измельченный зеленый лук, посолить и поперчить.

ШАГ 3 Тесто разделить на две части, раскатать обе в квадраты 20×20 см. Спрятать на полчаса в холодильник.

ШАГ 4 Духовку разогреть до 200 градусов. На один пласт теста выложить начинку, накрыть вторым, скрепить края и смазать всю поверхность взбитым яйцом. Выпекать сорок пять минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация