Пасхальные яйца в луковой шелухе
- Калорийность блюда: 283 ккал *
- Содержит жиров: 19,6 грамм
- Содержит белков: 22,9 грамм
- Содержит углеводов: 1,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Пасхальные яйца в луковой шелухе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Луковую шелуху хорошо промыть, положить в кастрюлю с водой, довести до кипения и варить ее примерно 30 минут.
ШАГ 2 Когда отвар станет насыщенно ярко-бардовым, аккуратно положить в кастрюлю с шелухой яйца и варить их еще примерно 30 минут.
ШАГ 3 Достать яйца, охладить и можно их обклеить пасхальными наклейками (без наклеек яйца тоже красивые).
