Добавить рецепт
Добавил:
10 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 283 ккал *
  • Содержит жиров: 19,6 грамм
  • Содержит белков: 22,9 грамм
  • Содержит углеводов: 1,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Пасхальные яйца в луковой шелухе:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Луковую шелуху хорошо промыть, положить в кастрюлю с водой, довести до кипения и варить ее примерно 30 минут.

ШАГ 2 Когда отвар станет насыщенно ярко-бардовым, аккуратно положить в кастрюлю с шелухой яйца и варить их еще примерно 30 минут.

ШАГ 3 Достать яйца, охладить и можно их обклеить пасхальными наклейками (без наклеек яйца тоже красивые).
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация