Корюшка во фритюре
- Калорийность блюда: 2502 ккал *
- Содержит жиров: 257,5 грамм
- Содержит белков: 22,5 грамм
- Содержит углеводов: 24,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Корюшка во фритюре:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть масло во фритюрнице или кастрюльке до 190 градусов. Корюшку промыть и обтереть бумажными полотенцами.
ШАГ 2 Окунуть в молоко, затем обвалять в муке. Погрузить рыбу в масло и жарить до насыщенного золотистого цвета пять-семь минут, затем выложить на бумажные полотенца. Посолить.
ШАГ 3 Выложить на блюдо и украсить веточками петрушки и лимонными дольками.
