Добавить рецепт
Добавил:
15 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 667 ккал *
  • Содержит жиров: 32,8 грамм
  • Содержит белков: 51,4 грамм
  • Содержит углеводов: 41,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филировать салаку — вынуть позвоночник и обрезать плавники и хвост.

ШАГ 2 Обжарить салаку — в неглубокую форму для запекания, пиццы или сковородку добавить оливковое масло и уложить салаку красиво от центра к краю кожей вниз, обжаривать слегка, добавить нарезанные оливки и вяленые помидоры (можно чеснок).

ШАГ 3 Запекаем — накрываем форму слоеным тестом, заправляем края теста в форму, намазываем тесто яйцом взбитым с водой. Ставим в духовку при 180 градусах на 20 минут.

ШАГ 4 Сервируем — переворачиваем получившийся пирог на плоское блюдо, можно подавать с крем-фреш.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация