Добавить рецепт
Добавил:
15 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 169 ккал *
  • Содержит жиров: 7,8 грамм
  • Содержит белков: 17,4 грамм
  • Содержит углеводов: 7,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
12

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриные грудки отварить,остудить, нарезать на кусочки.

ШАГ 2 Смешать вместе до однородной консистенции молоко, соус ранч, муку и яйца.

ШАГ 3 Порезать любимую зелень. В моем случае это кинза.

ШАГ 4 Потереть на терке сыр.

ШАГ 5 Смешать вместе курицу, сыр, часть кинзы и молочно-яичную смесь с мукой. Смесь выливаем не всю. Представьте, что вы заправляете салат. Остальная смесь нам понадобится потом. Оставшаяся кинза нам тоже пригодится.

ШАГ 6 Формочку для выпекания кексов слегка присыпьте мукой. Ложкой выложите курицу. Добавьте оставшуюся молочно-яичную смесь с мукой.

ШАГ 7 Выпекать в духовке до готовности (примерно 20 минут) при температуре 180 градусов.

ШАГ 8 Готовые мафины посыпать сверху оставшейся кинзой.

ШАГ 9 Остудить и можно подавать. Их можно отлично дополнить сальсой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация