Говяжьи шашлычки
- Калорийность блюда: 507 ккал *
- Содержит жиров: 34,7 грамм
- Содержит белков: 40,6 грамм
- Содержит углеводов: 8,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Говяжьи шашлычки:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Соевый соус, кинзу, цедру апельсина, рыбный соус, сахар, масло и чеснок взбить в блендере. Говядину нарезать на тонкие полоски толщиной в 5 мм и шириной в 2 см. Смешать в миске с маринадом. Оставить на четыре часа.
ШАГ 2 Разогреть гриль. Нанизать мясо на деревянные шампуры и поджарить в течение пяти минут, один раз в процессе приготовления перевернув. Сразу подавать. Шампуры предварительно лучше вымочить в воде в течение получаса, чтобы они не сгорели на решетке. Или использовать стальные.
