Добавить рецепт
Добавил:
16 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 179 ккал *
  • Содержит жиров: 10 грамм
  • Содержит белков: 7,5 грамм
  • Содержит углеводов: 14,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Баклажаны нарезать толстыми кружочками, посолить и оставить на 15 минут.

ШАГ 2 Морковь очистить и натереть на крупной терке.

ШАГ 3 Кабачок нарезать кубиками.

ШАГ 4 Луковицу, чеснок и перец чили мелко порубить.

ШАГ 5 Сушеные томаты измельчить.

ШАГ 6 Тимьян порубить.

ШАГ 7 Брынзу нарезать маленькими кубиками.

ШАГ 8 Кружки баклажана промыть, слегка отжать и обсушить бумажным полотенцем.

ШАГ 9 Обжарить на растительном масле, снять со сковороды.

ШАГ 10 На оставшемся масле обжарить все подготовленные овощи.

ШАГ 11 Дать остыть и перемешать с брынзой.

ШАГ 12 Из кружков баклажана, чередуя с начинкой, сложить невысокие башенки.

ШАГ 13 Украсить веточками любой зелени и сразу подать на стол.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация