Башенки из баклажанов с брынзой
- Калорийность блюда: 179 ккал *
- Содержит жиров: 10 грамм
- Содержит белков: 7,5 грамм
- Содержит углеводов: 14,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Башенки из баклажанов с брынзой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Баклажаны нарезать толстыми кружочками, посолить и оставить на 15 минут.
ШАГ 2 Морковь очистить и натереть на крупной терке.
ШАГ 3 Кабачок нарезать кубиками.
ШАГ 4 Луковицу, чеснок и перец чили мелко порубить.
ШАГ 5 Сушеные томаты измельчить.
ШАГ 6 Тимьян порубить.
ШАГ 7 Брынзу нарезать маленькими кубиками.
ШАГ 8 Кружки баклажана промыть, слегка отжать и обсушить бумажным полотенцем.
ШАГ 9 Обжарить на растительном масле, снять со сковороды.
ШАГ 10 На оставшемся масле обжарить все подготовленные овощи.
ШАГ 11 Дать остыть и перемешать с брынзой.
ШАГ 12 Из кружков баклажана, чередуя с начинкой, сложить невысокие башенки.
ШАГ 13 Украсить веточками любой зелени и сразу подать на стол.
