Добавить рецепт
Добавил:
10 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 80 ккал *
  • Содержит жиров: 1,3 грамм
  • Содержит белков: 4,2 грамм
  • Содержит углеводов: 13 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать баклажаны и помидоры колечками толщиной примерно в 7 мм.

ШАГ 2 Разогреть антипригарную сковороду с толстым дном, обжарить на ней с двух сторон присыпанные солью баклажаны до коричневого цвета, затем — помидоры (буквально по 20 секунд с каждой стороны).

ШАГ 3 Смешать йогурт с выдавленным чесноком — соус готов, начинаем собирать башенки.

ШАГ 4 Кружок баклажана, соус, помидор, прованские травы. В такой последовательности делаем башенку из двух слоев, заканчивая баклажаном с соусом, сверху поливаем бальзамическим топпингом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация