Башенки из баклажанов и томатов
- Калорийность блюда: 80 ккал *
- Содержит жиров: 1,3 грамм
- Содержит белков: 4,2 грамм
- Содержит углеводов: 13 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Башенки из баклажанов и томатов:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать баклажаны и помидоры колечками толщиной примерно в 7 мм.
ШАГ 2 Разогреть антипригарную сковороду с толстым дном, обжарить на ней с двух сторон присыпанные солью баклажаны до коричневого цвета, затем — помидоры (буквально по 20 секунд с каждой стороны).
ШАГ 3 Смешать йогурт с выдавленным чесноком — соус готов, начинаем собирать башенки.
ШАГ 4 Кружок баклажана, соус, помидор, прованские травы. В такой последовательности делаем башенку из двух слоев, заканчивая баклажаном с соусом, сверху поливаем бальзамическим топпингом.
