Добавить рецепт
Добавил:
18 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 134 ккал *
  • Содержит жиров: 10,6 грамм
  • Содержит белков: 5,5 грамм
  • Содержит углеводов: 3,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кускус залейте 1/4 стакана горячей воды и оставьте на 5 минут.

ШАГ 2 Дайте полностью остыть.

ШАГ 3 50 г свеклы натрите на мелкой терке и добавьте к кускусу вместе с раздавленной половинкой маленького зубчика чеснока, 1 чайную ложкой лука и петрушкой.

ШАГ 4 Смешайте оливковое масло и лимонный сок.

ШАГ 5 Заправьте получившимся соусом кускус.

ШАГ 6 Хорошо перемешайте.

ШАГ 7 Посолите, поперчите.

ШАГ 8 Рыбу мелко нарежьте.

ШАГ 9 Добавьте хрен и оставшийся лук.

ШАГ 10 Тщательно перемешайте.

ШАГ 11 Оставшуюся свеклу превратите в пюре с 1 маленьким зубчиком чеснока.

ШАГ 12 Посолите, поперчите.

ШАГ 13 Сливки взбейте в крепкую пену и аккуратно введите свекольное пюре.

ШАГ 14 Теперь, когда все готово, можно собирать веррины: на дно стаканчика положите слой кускуса, затем слой рыбы.

ШАГ 15 Свекольный мусс переложите в кулинарный кулек и увенчайте каждый веррин красивой розочкой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация