Розовые веррины
- Калорийность блюда: 134 ккал *
- Содержит жиров: 10,6 грамм
- Содержит белков: 5,5 грамм
- Содержит углеводов: 3,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
9
Ингредиенты для приготовления Розовые веррины:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кускус залейте 1/4 стакана горячей воды и оставьте на 5 минут.
ШАГ 2 Дайте полностью остыть.
ШАГ 3 50 г свеклы натрите на мелкой терке и добавьте к кускусу вместе с раздавленной половинкой маленького зубчика чеснока, 1 чайную ложкой лука и петрушкой.
ШАГ 4 Смешайте оливковое масло и лимонный сок.
ШАГ 5 Заправьте получившимся соусом кускус.
ШАГ 6 Хорошо перемешайте.
ШАГ 7 Посолите, поперчите.
ШАГ 8 Рыбу мелко нарежьте.
ШАГ 9 Добавьте хрен и оставшийся лук.
ШАГ 10 Тщательно перемешайте.
ШАГ 11 Оставшуюся свеклу превратите в пюре с 1 маленьким зубчиком чеснока.
ШАГ 12 Посолите, поперчите.
ШАГ 13 Сливки взбейте в крепкую пену и аккуратно введите свекольное пюре.
ШАГ 14 Теперь, когда все готово, можно собирать веррины: на дно стаканчика положите слой кускуса, затем слой рыбы.
ШАГ 15 Свекольный мусс переложите в кулинарный кулек и увенчайте каждый веррин красивой розочкой.
